Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
60-70 годы хаха)
прадед служил в гусарском полку гвардии и выиграл императорские скачки, брату другого прадеда памятник поставили, два других строили крупнейшие заводы (один директор леспромохоза, другой главбух сму), у деда благодарственная грамота с личной подписью Сталина за выполнение боевого задания в манджурии. вот от них- раритеты, а ваше даже антиквариатом не является 
|
Для нынешнего поколения молодежи, конечно, являются раритетом, и еще каким. А дореволюционные древности уже менее актуальны. Можно сказать, совсем неактуальны, едва ли ли современной молодежи стоит много знать про деятелей монархии. А вот 1960-1970-е годы и на внешней арене, и внутри страны, идеи, которые обсуждались тогда - это во многом актуально и сейчас. Главное: что мои предки строили мирную жизнь! )
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Денис86, а а фото 13413304 второй справа - уж не Ельцин ли???? 
|
Вряд ли. )
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от докторенок
Денис86, Вы серьезно думаете, что подобные раритеты есть только в Вашей семье? Остальные вообще никаких ценностей не имеют?
|
Именно такого уровня, которые я выложил, - да, если и есть, то у очень немногих. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
О чем спрашиваете? Вы же не "золотая молодежь" похоронной команды могильщиков СССР.
|
К "золотой молодежи" я никогда никакого отношения не имел. Я средний класс или чуть ниже среднего (по мировым меркам). Квартиры и дачи у меня есть, но автомобиля нет, тем более уж всяких яхт и прочего. И еще: главное, что среди моих предков нет ни одного палача, стукача, вертухая и тому подобного элемента, который если и строил что-то, то руками заключенных, и.т.д., и владеет квартирами убитых по его доносам. Мои строили именно мирную жизнь, никому жизнь не испоганили. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Да все одинокие мужчины после 30+ потенциальные клиенты врача-психиатра в будущем (близком или далеком), а неженатые, но гулящие - врача-венеролога.
|
Это не так. В последнее время среди девственников в возрасте 25+ и даже 30+ есть немало убежденных асексуалов, и их жизнь хороша и насыщенная. Они даже во многом более счастливы, чем всякие озаботы. Их жизнью не управляет сосиска между ног. Они занимаются наукой, бизнесом, чем угодно, и живут полноценной жизнью. Конечно, я не асексуал и не чайлфдри, но тоже не особо страдаю от отсутствия "серьезных отношений".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KGB_FSB_Kurator
лизировать тему феминизма в России уже поздно. потому что женщины давно и прочно подавили мужчин в семье. Дискриминация мужчин в семейном праве
70% всех односторонних случаев психологического насилия в семьях исходит от женщин andrfem.blogspot.ru/2013/11/blog-post.html
|
Да блин... под какую же копирку вас производят??

Вы всерьез полагаете, что "психологическое насилие" со стороны женщин в семье: ну например, упреки мужу в том, что он не принимает участия в работах по дому, что недостаточно внимателен к жене, что мало получает и не хочет развиваться, как-нибудь сопоставимо с тем тяжелейшим физическим и моральным насилием, которому подвергаются женщины в нашей стране??
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от manrico
Может быть, хоть кто-то (кроме вас) по достижении вами половозрелого возраста его осязал? Или хотя бы обонял? Про наслаждение изысканным вкусом я молчу, это вряд ли... Хотя, конечно, все возможно...
|
А вот с этим надо вести как раз беспощадную борьбу: с минетом, с коленно-локтевой позой, с грубым проникновением, и.т.д. Я не зря об этом часто говорю. Да, я часто говорю одно и то же, но в конце концов, "зацикленность" и формирует у человека стержень, убежденность, убеждения, с которых его нелегко потом сбить. Унижение женщины начинается с мелочи: с унизительных поз и практик в сексе, а заканчивается изнасилованиями и дискриминациями во всех сферах в жизни. Равно как и мужчины: склонность к извращениям и грубости в сексе может закончиться более серьезными последствиями в других сферах жизни. Убежден, что никакой "сексуальный голод" не заставит меня прибегнуть к подобным мерзостям и желать их, раз не заставил до сих пор, все 30 лет моей жизни. )