Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 18:11   #2674
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
которому подвергаются женщины в нашей стране?
Это треп из той же серии, что и тот, свидетелем которого я был в декабре 1990 года в Ленинграде. Там проходил международный конгресс по здоровому образу жизни. Так вот на одной из секций молодой человек с пеной у рта доказывал, как плохо рожать в обычном родильном доме и кк хорошо в ванне дома в воду при родовспоможении частных акушерок и просто поклонниц родов в воде Когда одна из участниц его спросила, а скольких он уже сам родил в городском роддоме и в воду дома - парень осекся и больше не выступал. Вот и вам бы тоже самое сделать.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
есть немало убежденных асексуалов
Да, согласен. Им просто ничего не остается, как объявить себя асексуалами. Не ходить же им с табличкой "Я онанист-задрот", или "Я импотент", или "Я шизофреник", или "Я скрытый гей, но боюсь в этом признаться".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
надо вести как раз беспощадную борьбу: с минетом, с коленно-локтевой позой, с грубым проникновением
Вероятно у вас такой стручок, что женщины просто брезгуют его в рот брать, а колено-локтевая с вашим размером противопоказана, как и поза "наездницы". На грубое проникновение тем более вы не способны. Остается только объявить себя асексуалом. Сходите к врачу. Может он поможет, а по пути загляните к врачу-психиатру.

Добавлено через 26 минут
Денис86, еще совет. Ваша женщина должна быть высокая, худощавая. Маленькие и толстушки - часто широко- и глубокопи.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама