Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Это треп из той же серии, что и тот, свидетелем которого я был в декабре 1990 года в Ленинграде.
|
"-Скажите, профессор, а Вы сексом на столе любите заниматься?
- Эммм, а какое это имеет отношение к ответу на билет?
-Да так, к слову пришлось".
Вот примерно так Вы отвечаете на мои реплики. Ваш текст совершенно не связан с тем, на что вы мне отвечаете. ) Но если рассматривать этот некорректный пример, то если молодой человек рассуждает за девушек о том, как им лучше рожать, это действительно едва ли грамотно. Мои же рассуждения не абстрактны, а основаны на опросах, мнении самих девушек, я только пересказываю. В этом разница.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Да, согласен. Им просто ничего не остается, как объявить себя асексуалами.
|
Нет, не так. Импотенция это болезнь, а асексуальность это НОРМА у определенного числа людей (и часто - не худших далеко). Они могут, просто НЕ интересно это им, другие увлечения имеют, более разносторонние.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Вероятно у вас такой стручок, что женщины просто брезгуют его в рот брать
Денис86, еще совет. Ваша женщина должна быть высокая, худощавая. Маленькие и толстушки - часто широко- и глубокопи.
|
Нет, просто я сам брезгую мерзостями. Это очень тяжело понять человеку с ученой степенью?

Женщина ничего мне не должна, особенно в плане внешности. Женский лукизм (навязанные стандарты красоты): в топку! Главное, чтобы она была феминисткой и желательно еще оригинальной личностью и имела гражданскую позицию. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от докторенок
Интересно, какой же линейкой Вы мерите "уровень" своих раритетов? По мне это настолько "уникально" как и Ваше пение.
|
Такой, что именно это фото Гагарина и Титова едва ли сохранилось вообще у кого-то еще, так как оно было из частной коллекции, выражаясь по-современному. Как и едва ли у кого-то есть состав всей делегации области на Двадцать втором съезде. И уж тем более едва ли у кого-то может быть фото их родственника с членами правительства страны, которая только что обрела независимость. А если и есть, то еще меньше вероятность, что они это покажут в интернете. Вот какой. ) Мое пение тоже уникально по-своему, в нем есть энергетика, как и в моих танцах.