Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 14:03   #2688
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение

Надо еще посмотреть: что это за бандитизм. Бандитизмом называли и украинские политические движения (не только бандеровцев), и литовские, польские, и.т.д., в том числе и умеренные, преследовали людей по политическим признакам в годы войны и после войны. Бандитизм это было универсальное такое слово, ярлык. Если человек борется с уголовным бандитизмом, это хорошо, конечно. Но вот лично у меня все равно не могут такие мужчины вызывать восхищение. Грубость, брутальность и жесткость меня отталкивают в любом случае. Цель: сделать так, чтобы меньше нужно было представителей таких профессий, чтобы общество стало гуманнее! ) Впрочем, Вам, наверное, трудно понять. Ведь Вы сами воспитываете, учите милитаристов - насколько я понял, вы в военном вузе преподаете. Потому-то Вы и против всех вольностей, вольнодумства, современных девчонок с их танцами, и.т.д. .
Бандитизм - это не ярлык. Это понятие имело четкое определение и признаки. Один из них - наличие оружия у членов банды. Что касается бандеровцев, то они кровь лили рекой, что должно быть Вам известно и по идее должно отталкивать, а Вы ищете оправдания этому явления. Да, я работаю в милицейском вузе, воспитываю курсантов полиции, но тоже придерживаюсь идеи, что общество должно быть гуманнее. И я за свободу мысли и творчества, только я под этим не понимаю безделье с банкой пива в руках.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама