Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 14:31   #5
А.Л.
Newbie

Riper,

1. Букв много, поскольку есть желание изложить свою ситуацию пошагово и посмотреть на нее со стороны.
Что касается жизненных планов (они, я так поняла, выглядят непрозрачно, и это вас раздражает).
Изначально интересовала аспирантура (магистратура была предложена родным факультетом как промежуточный вариант). Излишком свободного времени в принципе не страдаю.
Сейчас я хочу логически завершить ситуацию в своем ВУЗе - по возможности, чтоб чувствовать себя лохом по минимуму (я понимаю, это роскошь). И уже потом подумать, как быть дальше - поскольку с поступлением в аспирантуру этой осенью я все равно пролетела.

2. Балл был упомянут для того, чтоб подчеркнуть, что формально я выполнила все, что нужно было для поступления на мифический бюджет (чтобы исключить при оценке многобуквенной ситуации еще и аспект "набрала мало баллов, а потом ноет, что ее не позвали в аспирантуру, как остальных").

"Ровно" я села через месяц регулярных звонков и после слов руководителя отдела аспирантуры и магистратуры "да мы сами всех обзвоним, как только решится".
Ни о каких научниках речь не шла, поскольку поступала я в магистратуру.

3. Ну настроение-то уже испорчено А так можно, например, с печальной улыбкой высказать начальнице отдела магистратуры и аспирантуры, как же она нехорошо поступила (по пунктам). Тогда, может, на душе полегчает.

В общем, меня тяготит несправелдливость, и я никак не могу решить, как на нее отреагировать в данном случае: пробовать запугать факультет судебными терками (но не могу оценить, что это может дать лично мне), молча сделать вид, что все ОК, либо формально сделать вид, что все ОК (забрать документы), но при этом высказать свое человеческое фи. Возможно, есть еще какие-то варианты, которых я не вижу.

Спасибо за ответ,
Сорри за разражающую (видимо) многословность - для меня ситуация новая, и оценить, что лишнего я по ней излагаю, пока не получается.
А.Л. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама