Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 14:42   #7
А.Л.
Newbie

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Золотые слова. Этого, кстати, нынешние претенденты на аспирантуру не понимают.

Главное - приглашение в аспирантуру от кафедры и будущего НР. Если, А.Л., Вам такого предложения сделано не было, то пропустив вступительные экзамены, Вы пропустили сущую ерунду.
Спасибо, Лучник, вас поняла.

Мне не дает покоя, что толпа народу безо всякого приглашения кафедры и НР была допущена после этой истории к вступительным на бюджет, а я об этом не узнала. Теперь они аспиранты, а я - лох. Вот, как бы, если вкратце.

Я, кажется понимаю вашу логику: ни им, ни мне в аспирантуре делать нечего. Мое мнение: за них за всех не знаю, а я в аспирантуру хочу.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Ситуация сложная. И понятная.

Если Вы сможете убедить тётю, что по ее вине Вы пропустили экзамены на вдруг образовавшиеся бюджетные места в заочную аспирантуру, то, быть может, можно будет выбить хотя бы бесплатное соискательство?

Пойдут в дело и туманные намеки на неправомерность принятия заявлений в несуществующую магистратуру.
Лучник, спасибо!

Я как раз рассуждала для себя именно в этом русле, но важно было мнение людей, которые разбираются в ситуации лучше меня. Спасибо

Думаю, посоветуюсь с юристом, поеду за документами и заодно поговорю с тетенькой по душам. Пока не поговорю, ничего забирать не буду.
А.Л. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама