Цитата:
Сообщение от Лучник
Золотые слова. Этого, кстати, нынешние претенденты на аспирантуру не понимают.
Главное - приглашение в аспирантуру от кафедры и будущего НР. Если, А.Л., Вам такого предложения сделано не было, то пропустив вступительные экзамены, Вы пропустили сущую ерунду.
|
Спасибо, Лучник, вас поняла.
Мне не дает покоя, что толпа народу безо всякого приглашения кафедры и НР была допущена после этой истории к вступительным на бюджет, а я об этом не узнала. Теперь они аспиранты, а я - лох. Вот, как бы, если вкратце.
Я, кажется понимаю вашу логику: ни им, ни мне в аспирантуре делать нечего. Мое мнение: за них за всех не знаю, а я в аспирантуру хочу.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Лучник
Ситуация сложная. И понятная.
Если Вы сможете убедить тётю, что по ее вине Вы пропустили экзамены на вдруг образовавшиеся бюджетные места в заочную аспирантуру, то, быть может, можно будет выбить хотя бы бесплатное соискательство?
Пойдут в дело и туманные намеки на неправомерность принятия заявлений в несуществующую магистратуру.
|
Лучник, спасибо!
Я как раз рассуждала для себя именно в этом русле, но важно было мнение людей, которые разбираются в ситуации лучше меня. Спасибо
Думаю, посоветуюсь с юристом, поеду за документами и заодно поговорю с тетенькой по душам. Пока не поговорю, ничего забирать не буду.