Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 23:15   #36
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
И не мелочусь

Я у юристов-заочников-платников-милиционеров-приставов-дознавателей веду всякие "общеобразоватльные" предметы. Стараюсь провести как можно более интересно (что б не хуже канала "Дискавери"). Но как только чувствую ослабевание интереса - адьёс...
Еще как мелочитесь! Какие-то "Дискавери" там... Отпускать, Лучник, отпускать с занятия сразу же! Или того лучше, не доходить до занятия.

Цитата:
Впрочем, и на основной работе мои лекции длятся менее 1 ч. 20 мин. Но я не готов себя за это корить. Уверен, не во времени дело.
Вам решать, конечно, но студентов Вы обкрадываете этим, не давая того, что могли бы дать. Даете хорошо, качественно? Это здорово. Но ведь они могли бы этого хорошего и качественного получить больше от Вас.

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
LOVe, мы с Вами придерживаемся разных взглядов на этот вопрос, поэтому дискуссия бессмысленна, вряд ли мы с Вами переубедим друг друга
А я и не собираюсь кого-то переубеждать, потому что вопрос, по большому счету, связан не с удобством или неудобством или маленькой зарплатой, а моралью. И не стоит только потом сетовать, что мол, студенты пошли какие плохие, ничего не хотят, ничего им не надо, того и гляди норовят схалявить, etc.

Добавлено через 45 секунд
Последнее, про сетование, не к Вам, IvanSpbRu, обращено лично, а так, что говорится, мысли вслух.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама