Цитата:
Сообщение от Лучник
И не мелочусь
Я у юристов-заочников-платников-милиционеров-приставов-дознавателей веду всякие "общеобразоватльные" предметы. Стараюсь провести как можно более интересно (что б не хуже канала "Дискавери"). Но как только чувствую ослабевание интереса - адьёс...
|
Еще как мелочитесь! Какие-то "Дискавери" там... Отпускать, Лучник, отпускать с занятия сразу же! Или того лучше, не доходить до занятия.
Цитата:
Впрочем, и на основной работе мои лекции длятся менее 1 ч. 20 мин. Но я не готов себя за это корить. Уверен, не во времени дело.
|
Вам решать, конечно, но студентов Вы обкрадываете этим, не давая того, что могли бы дать. Даете хорошо, качественно? Это здорово. Но ведь они могли бы этого хорошего и качественного получить больше от Вас.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
LOVe, мы с Вами придерживаемся разных взглядов на этот вопрос, поэтому дискуссия бессмысленна, вряд ли мы с Вами переубедим друг друга
|
А я и не собираюсь кого-то переубеждать, потому что вопрос, по большому счету, связан не с удобством или неудобством или маленькой зарплатой, а моралью. И не стоит только потом сетовать, что мол, студенты пошли какие плохие, ничего не хотят, ничего им не надо, того и гляди норовят схалявить, etc.
Добавлено через 45 секунд
Последнее, про сетование, не к Вам,
IvanSpbRu, обращено лично, а так, что говорится, мысли вслух.