Цитата:
Сообщение от vadim2017
благодарю вас за столь скорый ответ но в силу уважительных причин не поспеваю подготовить рефераты к срокам истекающим на следующей неделе..
|
Каким образом у вас происходит эта самая сдача рефератов? За сколько до экзамена? У нас, например, срок был чуть ли не за месяц и лично я просила "сдать после праздников", потому что из-за внезапного отчета на основной работе критически не успевала (реально не успевала, ибо дошла до состояния "сплю на лекции по философии и снится мне нирвана"

).
Реферат по английскому пишется в тесной связке с прочитанными статьями, потому его за вас вряд ли кто-то напишет "по доброте душевной" - быстро прочесть такой объем это как-то немного эээ... лениво, в общем.
Реферат по философии ХЗ, к моей теме вот никакую философию философию пришлось бы притягивать за уши. В общем, философия сопротивлялась, поэтому писала я в свое удовольствие привычным методом. Вашу тему, опять же, вы не озвучили, потому привязать к ней философское нечто даже при желании помочь - проблематично.
Ну и таки да, тут очень много злых преподов, которые все делали сами.