Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 07:11   #47
cordell
Junior Member

У нас за кураторство доплачивают (периодически) и в обязанности куратора входит, помимо отслеживания посещаемости и успеваемости, "подготовка к внеучебным мероприятиям". Этот пункт раздражает больше всего - ну не режиссер я, и не певица, чтобы с ними к дебюту готовится. Да и времени нет. Но за это обещали в этом году хорошо платить, поэтому пляшем-поем.

Зато за общественную нагрузку типа "организация и управление студенческими клубами, курирование кружка, секции, ведение годовых проектов" и т.п., что является обязательным, не платят и платить не будут, ибо это есть святая обязанность преподавателя. А замша по внеучебной еще и обязала "подготовить тему о чем-нибудь". Разъяснять не стала, сказала лишь, что это для того, "чтобы доказать, что мы с вами люди образованные". Веселились всей кафедрой. Мечтаю поскорей защититься, чтобы на такие "обязательства" гордо задирать нос иговорить, что у меня, мол, научной работы выше крыши и пройдите, будьте любезны, со своими требованиями, собраниями и дебютами от меня подальше, потому что я типа ученый, а вы нет. М-да, мечты, мечты
cordell вне форума   Ответить с цитированием
Реклама