Цитата:
Сообщение от Maksimus
у Моньки? Там всегда толпа
|
А я ни разу не был в Париже.
И в Риме только в аэропорту был, пересадку делал.
Добавлено через 9 минут
И вообще не был ни разу ни в Испании, ни во Франции, ни в Британии. И в Египте не был. И в Эмиратах. И в Нидерландах не был. И в Финляндии тоже. Если отбросить командировки - в отпуске только в Турции и был. Даже в Вену не попал. Хотя австрийское оборудование при этом продал
Ну без отпуска по работе только бывал в Германии (везде, кроме Штутгарта), в Бельгии, Дании, в Салониках, в Милане, Венеции, Вероне (и куче исторических городов Севера Италии). В Цюрихе - только в аэропорту транзит.

Был только в Нью-Йорке, Шарлотт, Спартанбурге, Гринвилле, Бангкокке, паттайе, Токио.а В Пекин тоже не попал

Бедный я бедный....
И последние 4 года вообще ниде не был. Только в Турции, а так все до 2012 года. Ни одной действующей визы в паспорте, ни шенгена, ни японской. Ничего. Только узбекские да таджикские штампы.
Добавлено через 3 минуты
Отпуск - в можайске.....

И больше нихрена в этой поганой жизни.
Добавлено через 11 минут
Со спортинвентарем - не везет радикально. Ни одной единицы номенклатурной не обошлось без обмена.
Роллеры - возврат, только со второй парой поперло.
Лыжи коньковые - возврат был.
Теперь велик..... Вообще на ровном месте.
Вчера сидели с детьми во дворе около решил я круг проехать. У старшего вел взрослый. Сел, смотрю, передача высокая стоит. Начинаю переключаться, и на нижней передаче цеп слетает, застревает между последней самой медленной звездочкой и защитным ободком на колесе, цепь тенет кронштейн переключателя и все разлетатся в фарш.
Отдал в магаз, не должна цепь на новом веле туда при соотношении передач 1-1 попадать. И ободок доя того и стоит, чтобы цепь от слета защищать, а не чтоб механизм ломать.
Наверное будет ремонт по гарантии и замена, но 20 дней. Ребенок без вела, но блин, там по деньгам вопросов нет, я хоть 2 новых куплю, но.... Если по прежнему будет не возврат, а ремонт, куда мне их столько девать?
Обидно, тем более вчера днем дети так классно катались.
Невезуха какая-то сплошном.
И вообще меня тошнит второй день, наверное обезвоживание, после вчерашних 21 км на лыжероллерах, закончил в 10-30, уже жарковато было.
Хреновато что-то.