Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 09:52   #1615
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение

Да территория - хрен бы с ней, зато население! Только в 2 раза меньше, чем в РФ, а вузов меньше раз в 5!
В вузе не гектары и акры учатся, а человекоголовы.
Про Тулу - а для начала я когда-то в Туле был?
А в моем родном городе - я уже писал - рабочих мест под степень кандидата, и уж тем более доктора наук - не предусмотрено, и это правильно.
И в Тульской области моей отрасли промышленности не имеется. Исторически сложилось так. Ни одной прЯдильной или ткацкой фабрики. А в машиностроении я не шибко то и секу, там другой принцип организации производства. У нас считают сопряженность, а у них - циклы.
А под простых экономистов без кандидатско-докторских понтов тоже? Зачем в сапу идти, если мест для кандидата нет.
Получили диплом о во - и вперёд экономистом, Русь-матушка не единой Москвой богата .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Вопрос только в одном. Надо честно признать - после 90ых с филиалами у нас развели реальный гадюшник в сфере ВПО (само собой к Тульскому гос университету вопросов быть не может). Его надо расчищать.
Никаких аргуметов против расчистки по сути нет кроме узковедомственных интересов тех, кто там работает. Но ничего - переезд - это нормально в жизни каждого человека, тем более, что профессору в райцентре делать объективно нечего. Но и систему самовоспроизводства этого всего надо ликвидировать.

Добавлено через 1 минуту
tanya92, в своей логике вы все ставите с ног на голову.
И вы даже не видите огрехи своей логики.
Мы про профессора не говорим, Вы не профессор вроде как .

Вы сами не вернулись простым спецом, и думаете, остальные глупее вас и повозвращаются обратно.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама