Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 18:38   #238
ppf
Newbie

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
расчет другим методом?
Да, то есть без использования теоретического приема, предложенного руководителем, который приводит к результатам, превышающим полученные другими авторами в 10-20 раз, что существенно и не могло быть не замечено ранее как в теории, так и на практике, и с которым я не согласен.

Lord Marlin, Martusya, Uzanka, НР, думаю, если узнает об истинной цели, естественно будет против. С другой стороны, если с целью именно публикации, то может прокатить. Но все же он не настроен на публикацию уже опубликованного, а нацелен на продолжение работы.

Gosha.z, думаю, что НР действительно искренне хочет большого будущего и для меня для работы, ибо верит в нее и считает полученные результаты достоверными и важными. К своим ученикам относится замечательно, стоит стеной (по крайней мере, пока они вращаются в его системе координат). Деньги, конечно, никому не лишние, но работает он не за них, а за идею, за науку, таких порядочных, как он, сейчас пойди найди. Был бы он эгоистичной сволочью, у меня бы не было сейчас никаких вопросов - ушел бы и все. А тут умнейший человек, который для меня много сделал - с одной стороны и не правый именно в данной теме, на мой взгляд, - с другой.
То есть, насколько мне повезло с руководителем, настолько же мне не повезло с темой, над которой под его руководством я работал.
ppf вне форума   Ответить с цитированием
Реклама