Цитата:
Сообщение от Just Another One
И хотите диплом без шапки. А проголосовали за вариант с вузовской степенью. Поясните?
|
моим детям я думаю, что смогу обеспечить диплом МГУ.
А у меня и так есть ВАКовский

Формулировка вопроса допускает (даже я бы сказал предполагает) ответ с позиций индивидуальнйо предпочтительности. как лично ВАМ удобнее. Исходя из своих личных целей.
Вы же не спрашиваете, "какой вариант обладает большей народнохозяйственной эффективностью". Ну или там - "более способствует развитию науки". Вы спрашиваете - как вариант предпочли бы вы лично для себя.
Вот вам все и отвечают с позиций - какой вариант будет легче и ненапряжнее поулчить степень, с тем, чтобы получить повыше зарплату, чтобы в свою очередь, иметь возможность оплатить билет на более дорогой куророт, чтобы завлечь тудя с целью чтобытрахать бабу с бОльшими сиськами
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Just Another One
Ключевые слова "хоть какая-то научность", т.е. убери у вас матаппарат, и никакой науки не останется.
|
это из любой науки на самом деле.
Добавлено через 2 минуты
давайте не будем спекулировать на пустом.
А история - точно не наука, так как математчиеской верификации и не поддается. От слова совсем.
"где модели?"

"нет мматмодели - нет диссертации"

Так что Вам не светит даже обменять на физмат - просто придется сдать диплом, ибо история - это уже точно отрыжка философии, и даже без матаппарата.