Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 10:03   #366
lavis
Advanced Member

Уважаемые дамы и господа. Прошу Вас так не переживать за нас, отношения у нас с папой в самом деле отвратительные, так что оба виноваты.

Maksimus, при разводе решение суда было необычно жестким. Папе разрешены свидания с детьми продолжительностью не более трех часов только в общественных местах, ночевки и выезды в отпуск не разрешены.

Причины: 1. Его попытка ввести суд в заблуждение относительно того, где я нахожусь. Бывая у нас еженедельно, товарищ догадался сообщить адрес, по которому я не живу и номер телефона, который давно не существует. Судья разыскала меня запросами.
2.Полученный ответ из УМВД по г. Волгограду о факте пропажи ребенка в Волгограде, пока он находился с папой, и последующих поисках силами полиции в течение трех часов.
3. Проведенная по его желанию психолого-педагогическая экспертиза, которую он в хлам проиграл ( заключение о папе и отношении детей к нему резко негативное)
4. Вызванный в судебное заседание ребенок 7! лет и опрос ребенка.

На руках также копия объяснения, взятого с моего ребенка 5,5 лет! в СК. По совету следователя я эту бумажку в канцелярию суда не подавала, влепить папе судимость не есть хорошо.

Лишать его никто и не собирался,если он сам не влетит в очередной раз, и на него не будет заведено уголовное дело.

А вот разрешение это..да знает же он, что у меня родственники в Англии и дом у тети в Болгарии, вот и выпендривается, что никуда не поедем.
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
lavis вне форума   Ответить с цитированием
Реклама