Цитата:
Сообщение от Навия
Ммм... одна знакомая семьи "отказались давать" решала, заставив адвоката послать в соответствующие инстанции (ага, поликлиника - там детеныш совсем мелкий еще) официальный запрос. Не поможет? Школы и прочие поликлиник, вроде бы, еще шевелятся, если в них тыкать какими-то официальными запросами.
|
Адвокатский -кмк, не работает вообще. Мне на работе и характеристику не стали писать по адвокатскому, только по судебному. Ни на один адвокатский запрос куда-либо вообще ответов не пришло, потом я плюнула на адвоката, увидев, что ноль пользы от такого "шпециалиста", ходатайства писала сама, поправлял брат, подавала судье, тогда запрос посылали судебный, на запрос из суда ответ приходил. Брат же (юрист, но не по семейному праву) был на связи в контакте до начала судебного заседания.
А лечебное учреждение, типа, не может информацию о пациенте разглашать, правда, тут мама и есть законный представитель. Вот по запросу из суда не знаю, предоставят какую-либо информацию или нет из поликлиники. На мою личную просьбу ответили отказом, на адвокатский запрос пришел формальный отказ, что они не могут такую информацию предоставить.
Единственное место, где удалось взять "информационное письмо" - детский сад.
По поводу повестки из суда с вызовом педагога-психолога школы в судебное заседание( а что было делать, ребенку 7 лет, а ее то в СК опрашивают, то в суде, не имеют права одну опрашивать, только с психологом или педагогом, в суде своего психолога нет)))) директриса устроила скандал, какое такое право мы имеем школу в такие дела впутывать и пригрозила, что такие ученики им не нужны.Педагог-психолог тихонько предложила "неофициально" договориться, т.е. в суд она все же пришла. Но директриса типа не в курсе.