Цитата:
Сообщение от Навия
а) смириться
б) сделать самому - зато точно будет хорошо... ну, по крайней мере не будет стыдно за содержание
в) отказаться и смириться с последствиями
|
а) скорее всего. Совершенно понятно, что результата не будет никакого. Вообще. Кроме плагиата. Причем постоянно надо ловить за руку при всяких манипуляциях с текстом. Игра называется "Надури научрука".
б) ничего у них не треснет, если им всё НР будет делать? Чего ради?
в) отказаться нельзя. К сожалению. Всё это приходит к тебе как данность - принимали и зачисляли их совсем другие люди. Доктор просто ставится в известность, что некие аспиранты есть.
Цитата:
Сообщение от докторенок
Ну если за аспиранту нужно такую мелочь делать - то тогда с ним вообще лучше не работать, а то потом и диссер надо будет писать.
|
Так к этому, собственно, и подводят, причем все: аспиранты, отдел аспирантуры, ну, и всякие другие руководящие инстанции. Аспирантка: нет, нет, нет, это я искать не буду (речь о приговорах), их там нет (на информационном портале, где концентрируется судебная практика); докажите мне, что они там есть, найдите сами. А до этого было: нет, нет, нет, я не могу найти ничего, кроме двух научных источников; там (в elibrary) ничего нет; докажите мне, что они там есть.
Обалдеть просто. Т.е. ты найди ей все в процессе доказывания, что оно там есть, и отдай. Бред какой-то. То же самое и с диссертацией будет: нет, нет, нет, по этой теме ничего нельзя написать, докажите мне, что можно, - напишите.