Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 10:53   #551
Team_Leader
Platinum Member

По умолчанию О внучке Хрущева

Прискорбное событие, нужно пособолезновать родным и близким, царствие небесное....
Мне эта тема хорошо понятна, ибо 31 год назад на том же Киевском направлении погибла тётка моей матери - возвращалась из Апрелевки от стоматолога в Крёкшино, шла около путей к палтформе (или от платформы, не важно, уже не суть), и какая-то доска торчала за габарит из вагона проходящего товарняка, и на скорости ее ударило прямо в темечко. тело нашли около путей без особых повреждений, только синячок небольшйо на голове....
так что - все мы люди в общем, независимо от должностей родственников, предков и нас самих.
Но вопрос не об этом.
Я желаю всем живущим в данном случае исключительно здоровья, благополучия и долгих лет, но.... задумаемся о ситуации. Внучка первого лица Государства - пользуется обычными подмосковными электричками.
Вы можете себе представить детей и внуков нынешних, чтобы тоже пользовались этим видом транспорта????
О тож.

Добавлено через 9 минут
Что характерно - того Первого лица, и той номенклатуры с чьими "Привилегиями партноменклатуры" боролись ну или на чем строили свою политпропаганду - нынешние, или по крайней мере их идейные и прямые предшественники.
Вот и посмотрите - как живут и каким транспортом пользуются внуки той партноменклутуры и на чем ездят дети и внуки борцов с оной.
Я к тому, что, в очередной раз - "обули" нас всех - здорово.....
И именно по этому я никогда не поддержу Навального.
Ибо "I've seen it all before
And I can't take it anymore". (C) Maradonna (2005 sorry, попутал, основным синглом Мадонны в 1998 был Frozen)
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама