Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 14:08   #569
Team_Leader
Platinum Member

caty-zharr, шо уж говорить про меня, который родился в месте, где - никакой архитектуры раньше 1950ых годов не существовало никогда (то,ч то строили с середины 30ых, хотя, строили условно - немцы успешно уничтожили в ноябре 1941), и вообще не было ни леса, ни речки даже.
Вот буквально. Первый настоящий лес я живьем увидел лет в 8 (до этого только парк с довольно жидкой древесной раститьельностью, все большое кусты), и речку в том же возрасте. Степь + самая высокая точка среднерусской возвышенности - самые верховья рек бассейна Дона и Оки, мелкие ручьи, постоянно пересыхающие и все, в округе киометров на 20- чего-то похожего на речку нет.
А пруды в городе к моменту моего детства были в некупабельном состояни, лет в 7 после многочисленных моих просьб отец меня туда пустил, в итоге - сильно порезал палец.
Алкаши бутылки туда кидали, и все дно было в осколках. С тех пор вопрос купания. только если не в бассейне ДСО "Локомотив" или в бассейне ДСО "Шахтер" - не стоял.
Хотя, в Локомотиве я лет в 12 тоже палец порезал, на школьной физре. Мы на физру ходили в некоторые четверти в бассейн, и вот я наступил на разбитую плитку. Кровищи много было. Глубоко порезался....
Вот прямо в ентом самом бассейне.
Скрытый текст

Добавлено через 1 минуту
Maksimus, ды спора как такового нет, если только леодельтоле не считать.
Но он на меня всегда так реагирует - все, чтобы я ни говорил, - для него бред сумасшедшего.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама