Цитата:
Сообщение от Maksimus
не знаю как сейчас, но когда выбирал свое авто тестил эту функцию - была очень сыровата.
|
ды в прницпе - там и в нижней комплектаци все камеры и датчики парковки есть. думаю - хватит ей за глаза.
Психологический напряг снять - ну не дурней же она обезьяны, в конце концов....
Так что я тоже к базовой нижней версии склоняюсь - мне там всего - за глаза!
150 лошадей - тоже.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Longtail
Машинка большая, но 2 млн, серьезная заявка, не ожидал, что с вашим стремлением к экономии на всем, вы на такие расходы решитесь.
|
тут, понимаешь, в чем вопрос.
Во-первых я сам себе такой авто в общем хочу.
У меня коллеги по департаменту на работе смоим уровнем - у одного - Патфайндер, у другого - Тойота Версо.
Да,я поздновато сел за руль и тогда не стал сразу брать более дорогое авто. Сейчас я спокойно себя чувствую на дороге (тьфу-тьфу). И понтовую машину - хоцца.
Кроме того.... по поводу денег.
будет сумма - у жены очень свербит поменять на другой район. ну вот соседи и окружение ей там не нравится, хтя, я считаю в других районах культурный уровень как минимум не лчше, а вообще на это мне пофиг - надо поменьше общаться и все будет пучком.... Вообще - не знать соседей по клетке - это номально и рационально и в общем - не нужно.
Но - меня этот район супер устраивает в плане возможностей дя тренировок . Я там на 50 кг похудел и мне ничего другого не нужно. Для роллеров - все возможности, для лыж - тоже самое. Поэтому.... если деньги будут (точно будут, иншаллах) - я их лучше спулю на машину, а остальное положу куда-нибудь.
А то - начнется канючить - "давай поменяем квартиру" (поменять я ее не дам менять, но мозги мне повыносят основательно - бабы есть бабы).... в этом плане "Денег нет" - самый удобнй ответ, а против понтовой тачки и сама жена против никогда не будет.