Снова здравствуйте!
Итак, история получила следующее продолжение.
Две недели назад мой научный руководитель отказался подписать мое заявление с просьбой о переводе, ссылаясь на то, что он опасается конфликта с заведующей кафедры, которая ушла в отпуск на две прошедшие недели. Дословно, он сказал следующее: "Подписывать без заведующей кафедры я ничего не собираюсь, а то она приедет и будет конфликт".
Прошло две недели, неподписанное заявление я просто возил с собой, решая текущие вопросы перевода. За это время я успел встретиться с деканом факультета, которая одобрила мой переход на другую кафедру, с заведующем новой кафедры, который помог мне подобрать научного руководителя и собственно с новым научным руководителем (которым я очень доволен). Мы сразу начали активно взаимодействовать, и можно сказать последнюю неделю работа просто кипит.
Сегодня вышла из отпуска заведующая моей "старой" кафедры. Я пытался записаться к ней на прием, сегодня в 12 по телефону. Секретарь записала мои фио и телефон, а также вопрос, который я хотел бы обсудить. В 18 я решил перезвонить сам и уточнить, готова ли заведующая кафедры меня принять.
Состоялся следующий диалог с секретарем:
- Здравствуйте, я звонил несколько часов назад по поводу записи на прием к Н.Г.
- Да-да, здравствуйте! Н.Г. просила передать что решение совета кафедры является окончательным и встречаться с вами она не намерена. До свидания.
Что можно попробовать предпринять в этой ситуации?
Отправить заявление почтой? Сразу идти выше ругаться? Добиваться приема?
|