Maksimus, ну для ваза гарантяи понятие весьма относительное, большинство на нее забивают и мало кто ТО у официалов делает (а откровенно - с тем вот зеркалом я столкнулся - перегорел моторчик привода регулировки зеркала - хрен с них выбъешь - в итоге купил в Руси неоригинальное (хотя, на пластике вылиты все логотипы - Рено и все такое, как на оригинале, не знаю, чем отличается... пресс-формы для пластика очевидно одни и теже) за 3 штуки и в том же официальном сервис-центре ваза мне мужики из-под полы его за 500 рэ поменяли......), многие сразу после покупки бегут в Ларчик-СТО (с ларгусами "меня высокие обороты на пятой выбешивают") менять пятую передачу на более высокую (чтоб обороты на 100 км час были не 3000 оборотов, а меньше (2800), хотя.... я смысла не вижу, расход со штатной по трассе 7,4-7,6 для 7 мест - нормально (еще и с боксом), а при каждом ускорении перетыкаться на четвертую..... нафик оно надо - не дураки хранцузы, что на семиместную версию поставили грузовую коробку, ибо понятно, что русские люди такие, что будут авто грузить по полной и даже больше)....
так что там проще с границей 3 года, но..... в обшщем полюбас мне год-два - надо менять, дальше уже потеря первоначальных инвестиций пойдет.
|