Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 17:51   #1759
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
спуститесь, наконец, с небес на землю.
это вы спуститесь. Наша система уч.степеней в полной заднице, не дает научного результата, значимого для мировой науки, а вы ее защищаете.

Цитата:
Отсев всегда есть в любой системе. Это нормально
Ненормально, когда в аспирантуру идут люди, не имеющие цели защититься, косящие от армии, откровенно слабые.

Цитата:
Было странно если с родителей тех детей, которые позанимались в спортивной секции ли музыкальной школе требовали деньги, на них государством потраченные.
Насколько знаю, и за спортивные, и за музыкальные школы родители что-то платят.
А почему вас возмещение затрат курсантами ввузов не возмущает? Между прочим, они еще после отчисления могут под призыв попасть.

Цитата:
Вводить такое для студентов
обучающихся за бюджет, тоже надо.

Цитата:
все равно что требовать, чтобы каждый кто купил товар в продуктовом магазине, его в обязательном порядке съел под угрозой наказания.
У вас с логикой проблемы? "Кто купил" - это значит купил ЗА СВОЙ СЧЕТ. Вот я плачу сейчас за свою магу - хочу учусь ("ем"), хочу не учусь ("не ем").
Но если платят ЗА МЕНЯ (бюджет или целевой контракт), то заказчик моего обучения (государство или организация) вправе мне диктовать условия (может вы и про ученический контракт по ТК РФ ничего не слышали?). Не нравится - учись за свои деньги.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама