Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 22:53   #37
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Olesya@
Не совсем понятен ваш агрессивный тон по поводу моего поста.
Да разве это агрессия? Это сарказм.
Цитата:
Сообщение от Olesya@
Если вы считаете, что вчерашний студент способен объективно хорошо преподносить теоретический материал, щедро снабжая его примерами из практики и одновременно имея возможность подробно и по существу отвечать на задаваемые вопросы - ваше право. Я так не считаю, и тому есть примеры.
Пальчиком мне покажите, в каком нормативном документе есть требование "снабжать примерами из практики"? Ваше имхо мы в расчет не берем.
Цитата:
Сообщение от Olesya@
Я согласилась и позволила себе преподавать, имея десятилетний стаж работы по специальности, а не просто диплом о в/о.
Я еще раз повторяю: ваши личные этические нормы и моральные установки (на что согласились, что позволили) общество не интересуют в принципе. Оно считает, что молодой специалист готов к выполнению трудовой функции на необходимом профессиональном уровне. А от вашего опыта (хот десять, хоть двадцать лет, хоть сколько лет) нам ни холодно, ни жарко, ибо мы не знаем реальные условия вашей работы, как то: место, время, должность, выполняемые функции, оценка вашей деятельности и т.д. Без этого заявление об опыте - пафосный пшик.
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Но сейчас стипендия аспиранта не сравнится с зарплатой специалиста

Цитата:
Сообщение от nauczyciel
чтоб и занятия обогатить заодно.
Не всегда и не везде. Да и вещи есть, которые рассказывать не хочется.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама