Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 14:34   #16
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Навия Посмотреть сообщение
а) чью истерику?
ребенка, само собой.
на усталость у всех своя психологическая реакция.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Навия Посмотреть сообщение
хотя годам к 14,
нет, нам пока лет эдак на пяток поменьше......
А там.... смотря как. Я лично писал - медленно в школе.
У меня до одиннадцатого класса был почти первоклашечный калиграфический почерк, но мой лимит за пару был.... 5-7 тетрадочных страничек.
Потому как с ускорением темпа письма радикально падало качество чистописания (раз), грамотность - два....
Может быть это даже дисграфия (судя по количеству опечаток которое я на печати леплю в том числе и буквы "д" и "б" путаю не только на письме (там ладно было, там еще можно было отговориться - хвостик просто "туда-сюда", но и на печати вполне себе тоже)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
причем в Подмск таких совковых санаториев пруд пруди, а если несовковый, то цены... короче, проще за бугор.
ну, в этом году видишь - с работой так сложилось (причем каждый год складывается все хуже и хуже), альтернативой - было просто тупо поехать пожить на даче. И денег наверняка меньше ушло бы. Но.... "отпуск нужен, чтобы не готовить".
Готовка - это такая проблема и такая бешеная нагрузка........
Зато стирки тоже дохренищи - только на даче канализация и стармашинка автомат, а в санатории - в тазике руками стирать....
Дети - ясень пень - пачкаются. Ну младший по крейней мере. Чтоб без смены пары штанов, чтобы в какую-нибудь грязь не залез..... не бывает такого.....
Старший уже нормально. школа более-менее к аккуратности приучила.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама