Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
Сижу, помогаю делать ссылки в автореферате.
|
нахрена?
(кроме может быть первой страницы со ссылками на пару цитат из Путина/Меведева о важности темы исследования для развития национальной экономики и государственной безопасности - это подстраничными ссылками делается).
поминальник в АРД - без ссылок. остальное содержание АРД - результаты полученные лично (модели, формулы, расчеты, графики и т.п.) автором должны быть - там не надо ни на что ссыластья.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
финишная прямая - это такая прямая, когда все эмоции надо спрятать куда подальше, а то до финиша не дотянешь.
|
как я его понимаю.
Скрытый текст
(как эти племянники сосвоми криворукими НР затрахали "все в отпуске, а ут ситди дядя Лёня - и мудохайчя (С) Л.И. Брежнев (цитирование через Суходрева)")
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
название / список авторов // название сборника (или журнала). - Город, Страна. - деньмесяц, год г. - С. номер. Это логично ? о_О
|
логично, потому что нас наши добрые тётушки с факультета долбали с первого курса и ни одна курсовая без этого не принималась... Может там по науке ни шибко сильны они были, заштатные доценты, но формальные вопросы - количество строчек и букв встрочке считать - они нам просто выносили мозг. Зота, окупается...
понимаю, что в более научных вузах - там высокий наук доминирует, по своей жене вижу - МГУ, красный диплом и все такое - а оформление ссылок и особенно цитат - таааакие ляпы......
о что у меня идет по дефолту - человеку с высоконаучным дипломом - неочевидно....
Что еще раз говорит, что креатив креативом, но - исполнительные навыки тоже должны быть.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 4gost
Мы обычно пишем в формате
Цитата:
И.И. Иванов, П.П. Петров. Название статьи // Журнал. – 2009. – V. 100. – P. 111-222.
и какой-то душевной неприязни у меня это не вызывает
|
ну как-то так....
и писали так, кстати, со времен царя гороха......
книги, кстати, в этом формате - можно сразу списывать из каталога РГБ....
Спразу копипасишь в список литературы.