Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2017, 10:32   #4513
Team_Leader
Platinum Member

В тему бешеных бабок.
В Воскресенье, значит, на даче. Я тренируюсь на велике. Специально еду по окрестным поселкам по лесу - по максимальнйо пересеченке (набор 500 метров на 10 км дистанции). И вот. значит, подъезжаю к бывшим ЗИЛовским покровским дачам. там перед ними дорога ныряет в овраг и из него выезд метров 150 с набором метров 20. Ну такой, напряженнй уклон. И на этом уклоне я еду в горку, как положена на пульсе уже.
И с горы идет мне навстречу бабка. Кричит: "молодой человек - подъедь". ну, думаю, может помощь.... А она мне начинает: "Вот смотри, мне 80 лет - я хожу пешком. А ты - едешь! Ведь ездить нельзя, ты так себе пузо нагуляешь - немедленно слезай и иди пешком, надо минимум 10 км в день пешком ходить".
В общем, мне претензию выкатила, будто я не на велике еду (по пересеченке и на пульсе), а меня на носилках несут негры-рабы, а я в это время предаюсь чревоугодию...
И я к тому моменту уже больше 10 км проехал и еще километров 8 мне оставалось.....
Я ничего не ответил - поехал дальше......
В принципе, понятно, - чем умнее люди- тем они менее склонны считать себя умнее других. факт.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама