Цитата:
Сообщение от Longtail
Team_Leader, коньяк-то хоть им дали? Или опять зажмотили?
|
я сказал деньгами.
Обычно у нас в доме коньяков не бывает. как вообще спиртных напитков - не держим в доме.
5000 р.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Longtail
коньяк-то хоть им дали? Или опять зажмотили?
|
это личные вопросы и мы вполне их можемрешать и решаем в соответствии с российской традицией, мы не ограничены в данном случае требованиями комплаенса......
Само собой.
И на официальном уровне в том числе
Добавлено через 1 час 34 минуты
ладно, я выскажусь тут уж в последний раз..... и плевать.
На самом деле - косвенная вина во вчерашнем происшествии конкретно на тёще.
вчера с детьми, пока жена бегала по документам сидел отец ее. тесть.
А когда он сидит - тёща - все время его дергает, и на жену (роданя любимая мама: "что ты моего мужа используешь", а так, конечно. родная и самая драгоценная мама), потому как тёща в ее возрасте сидит с правнучкой (даже не внучкой) от своей другой дочери (кто воспитал и почему теще надо с правнучкой сидеть - другой воппрос, опустим), и ей надо. чтобы тесть там ей помогал. а что тут - у тестя единственные родные внуки (другие дети тёщи - от другого первого брака) - всем пофиг. "у меня семья и нечего моего мужа на твою семью расходовать", и пофиг, чо сейчас сложный период и надо бы помочь, 2-3 часа посидеть.
Поэтому, чтобы "родная и любимая мама" не орала потом, что тесть лишние полчаса посидел с внуками (а уж не дай Бог копейку потратить, у нас (у тещи) своя семья свои дети (пранучку воспитывает де-факто, пока дочка с внучкой "свою личную жизнь устраивают"), ты что!) - она сразу, не заходя домой, экономия времени, понеслась по магазинам, там надо было детям к школе кое-что купит, одежда и все такое и продукты....
Вот и результат!
тёще правнучку надо воспитывать.
вот и все.....