LeoChpr, вот если вы через 10 (лучше раньше) лет будете раскатывать на "тим-электричках" с асинхронным приводом с орденом Тиму от Путина - меня это вполне устоит

С должностью (зам) директора департамента внешних связей РЖД или Трансмашхолдинга (например).
Но, пока нам работать надо

Тим госполитику и задачи текущего момента сечет и уважает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
да кому нужна чужая жена с 2мя детьми
|
ну не всегда она была же с 2 детьми.
так вот и до 2 детей с вполне привлекательными ТТХ - никаких фактов порочащих замечено не было.
И это правильно.
Добавлено через 2 минуты
_Tatyana_, но если поз подъ....
то на 3.
в принципе - ровесники.
Что-то в плане разницы в возрасте начинается от 5 лет и более, я считаю.
Но у меня все подружки были - на год и более старше. Одна. анверное была 1 года и месяца рожденя со мной.
Как-то так исторически сложилось.
Можно даже сказать "моя целевая категория".
Видимо, ментальный вопрос - Москвички 1980ого года рожедния и моложе - они уже не в такой степени советские, как я.
А тащить "свой самовар из Тулы" как-то... в общем и мыслей не было.
Добавлено через 6 минут
вообще-то мы ушли от темы.
Разговор был о том, как найти документы.
вообще, конечно, бывает.
И я в этом плане не святой.
В 2005 году, как у немцев трудиться начал - у меня был случай, первая командировка в Германию, и мне в головном офисе надавали кучу всего с оказией. В том счисле тубус с плакатами лдя выставки. стоимость полиграфии - пордяка 5000 Евро - и я благополучно забыл это все на парковке аэропорта.
Слава Богу через бюро находок нашлось. 5 Евро комиссия, и со следующей оказией привезли.
А мой нынешний шеф - вообще - забыл на кассе в перекрестке документы на только что купленну квартиру. Причем чухнулся только черехз пару часов. Но - на его счастье никто эти докуметы не взял.
Что кагбэ намекает, что все МГУшники - раздоблаи (он тоже МГУ ИСА закончил).
При всех положительных чертах, да - я могу в правописании на ровном месте напортачить, но, например - этот товарищ может выкинуть фокус типа того, что перепить на мероприятии накануне того, что ему на слудеющий день ему надо переводить важную речь с японского....
Как-то уровень самоконтроля ниже. Все оттого что, в МГУ слишком навернео усилия на творческой составляющей, а исполнительская дисциплина хуже прививается.
Увы.