Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 14:00   #1831
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
по концепции урбанистики - если в этом месте находится главный вокзал - то это кагбэ по умолчанию - урбанистический центр.
Со всеми фитосанитарными и логистическими последствиями (траффик).
Ну, Вы же на самом вокзале жили? Вы же про "Коралл" писали, вроде. Если это "Коралл", что в Курортном городке, то это не рядом с вокзалом, хотя железная дорога вдоль побережья проходит. Но она от самого Туапсе до Адлерского вокзала тянется вдоль моря.

А то так можно договориться до того, что раз в городе есть вокзал или аэропорт, то там и жить нельзя.

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
окружающие люди.
с которыми нет никакого желания даже на одном гектаре срать сидеть, от рожи и компании которых тебя колотить начинает.
Дальше - отдыхайте пожалуйста.
С которым дети и ты хочешь ехать что-то посмотреть - вы едете на интересующее Вас место, доезжаете туда - и вам начинают орать: какого хрена так долго (до достопримечательности не дошли) - я в машине устала сидеть вас ждать. у меня спина затекла, жако и в жопе чешется....
А сама яходить не могу, ибо ноги по большому счету носят уже плохо.
Дети не только у Вас одного во всем мире. И если отдыхаешь с детьми, можно получить удовольствие от отдыха, подстраиваясь под их ритм. Многие отдыхают с детьми. Можно, например, не тащить ребенка по привлекающим, к примеру, самого горам, где он будет ныть, что тяжело, а проехать с ним в этих горах на канатных дорогах. И тещу можно отправить на пляж, а самому поехать в другое место. Пусть она в это время на пляже, Вы же гуляете. И т.д. и т.п.

То же и в отношении дачи.

Если ситуация не устраивает, ее меняют. Если по каким-то причинам менять не выходит, то под нее подстраиваются. От того, что Вы выворачиваете на изнанку Ваше семейное "исподнее", ничего не изменится.

И жену Вы постоянно тут выставляете какой-то дурой невменяемой. А как кто про это заикнется потом, сразу лезете в бутылку, что задевают близкого Вам человека. С женой нужно разговаривать. Именно РАЗГОВАРИВАТЬ и искать совместное решение проблемы. Хотя, возможно, Вы разговаривать и не умеете, раз сами пишете, что в детстве примером были разборки родителей с ором и швырянием мебели.

Но проблема Вашей семейной жизни не только в Ваших родственниках, она еще и в Вас самом. И неизвестно еще, где больше, потому как то, что Вы тут пишете - истерики, а они объективными не бывают.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама