Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 16:26   #1845
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Хотя поддерживаю Максимуса - возьмите всем Риксос в Турции. Там охрененно и теща отдохнет и вы.
у нее загранпаспорта нет и не ожидается, и самолетами она не летает.
Один раз летала последние годы в сочи - очень плохо ушами было ей, теперь наотрез.
Я, кстати, снижения тоже плохо переношу - боль в ушах, будто голову отрезают, -
криком хочется кричать, видимо, в детстве родители пропустили воспаление среднего уха (об этом мне коллега по прошлой работе говорила, у нее такие же проблемы, и она вроде как слышала от врачей, что такое бывает у всех, перенесших воспаление среднего уха, и у нее оно точно было). Но - когда часто летаешь, видимо, внутри там что-то разминается, когда после нескольких перелетов как-то минимизируются болевые ощущения при последующих полетах.
Впрочем, я привык уже.
Кроме того, с тещей с заграницей проблема - у нее же правнучка на руках, на которую правнучкина маманя (внучка) никогда и ни в жизнь не даст никаких разрешений на выезд - она ребенка забрала у внучки практически насильно. И так - органы опеки несколько раз по требованиям внучки приходили, но - посмотрели на неадекват внучки, кроме того ребенок приписан по адресу тёщи, как и внучка, так что посмотрели и сказали - а ну нафик - тёща там еще начала орать, что "я заслуженныйпрофессорМГУ" (на самом деле со степенью к.н. инженер какой-то категории, даже доцентом там "бодливой корове Бог рогов не дал" всю жизнь секретарем кафедры 50 лет проработала). В общем, менты и ретировались.
так что для тёщи, слава Богу - заграница отпадает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
лучше подумайте зачем вам это все надо и надо ли?..
Там проблема одна - дети. Мои.
Они и так уже много кому мешают. И мне в целом понятно, что из них сделают, в мое отсутствие.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама