Цитата:
Сообщение от LOVe
Зачем??? Он же потом будет писать то же самое, только по другим причинам. Ни развод, ни "отделение" тещи, ни какое другое место отдыха Тима не спасет. Тут внешние изменения не первичны.
У Тима да и не стрясется? Вон и в 2016 году весь Сочи охаял, потому как подцепили инфекцию. От инфекций летом на юге, кстати, никто не застрахован, но в них не только место повинно. Я и в 2016 году, и в этом была в Адлере, отдохнули замечательно: и в море накупались, и многое увидели.
А отдыхать хорошо можно в любом месте, главное - настрой, с которым едешь. А если у Вас установка еще изначально, что
.
|
Ну в принципе я давно примерно тоже самое хотела написать. Качество отдыха зависит от самого отношения к этому отдыху. Конечно, отпуск лучше планировать заранее и тщательно выбирать именно то, что хочешь. Хочешь лежать весь отпуск вверх пузом и загорать - это одно, хочешь много ездить и смотреть - это другой отдых. Но и даже самым тщательным образом спланированный отпуск можно испортить себе самому если сходить с ума сразу по всему. У нас сейчас отпуск, который не был нормально спланирован. То что планировалось в феврале (поездка в Крым в августе) пришлось отменить по семейным обстоятельствам (хорошо хоть билеты были возрастные и отель все деньги вернул). поездку в Черногорию планировать нормально времени не было. Буквально за неделю до вылета купили билеты и на букине заказали номер в Будве. Не могу сказать, что абсолютно всю идеально. Хотелось бы, что температура воздуха была чуток повыше. Номер в первую минуту показался тесным и неудобным. Вместо кухни с плитой плитка на холодильнике. Можно было страдать бесконечно. Но... Погода могла бы быть более теплой, но могла бы и быть еще более прохладной, а так даже купаемся и загорели. В номере все работает нормально, Интернет шарит отменно, плитка и бойлер работают безупречно. Цены на экскурсии падают на глазах. Черногория очень вкусная и красивая страна. На местном рынке покупаем местные вкусняшки. Словом плюсов намного больше. Вспоминаю как первый раз приехали в Одессу. Санаторий тогда выбрали не самый удачный. Имени Горького. Самый его главный плюс - его часто снимают в сериалах. - "Три дня в Одессе", "Ликвидация". Кормили не айс, сам номер тоже был соответствующий. Но холодильник был, телевизор тоже, в номере убирали, вода горячая и холодная была круглосуточно, а не по графику, море в 145 ступеньках (два шага от нашего корпуса лестница, которая вела на пляж). И рядом красавица Одесса, которая покорила нас. Я влюбилась в этот город, вернулись мы в полном восторге и потом на следующие годы мы нашли уже нормальный пансионат. Поэтому если зависать абсолютно на всем, то любой отдых будет плох. Я еще могу понять страдания по поводу ротовирусной инфекции, но по поводу бабушек с палочками в санатории никак.