Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 10:05   #1638
Team_Leader
Platinum Member

Музейщик, а какие ощущения, когда анастезия? С моей точки зрения, удаления не самая неприятная процедура, так как сильно все обезболивается, и ничего не чувствуешь.
Самое плохое - этотдепульпирование и обработка каналов, анастезия более слабенькая и глубокие слои обезболены весьма слабо, и долго по времени. Ощущения от всовывания иголок в зубные каналы непередаваемы, и по времени. Вот вчера мне делали зуб, второй поход уже, итог: 2 часа только вчера. Кстати, само пломбирование каналов гутаперчивыми штифтами тоже - весьма неприятно....
Так что удаление - фигня.
Кроме того, а нафига выросшую внутри челюсти восьмерку улалять? Ледит там и лежит себе. Кариес и пудьпит - не грозят?
У моего брата клык вырос внутри челюсти горизонтально. Чухнулись в 17 лет, когда 5 лет зуб не вырастал. Ну нашли и нашли, поставили мост и все....
Причиной неправильного роста зубов у него и у меня (прикус совсем неправильный) называют дозу, которую мы хватанули в 1986 году.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама