Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 03:11   #34
Надин
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
20 статей ВАК ?? это требование ВАК Украины? или определенного совета ? Это просто зашкаливающее требование ...
Надин, Вам тоже удачи и успехов!
Спасибо!
20 статей ВАК + монография (от 10 лис.) + сам дисер 15-17 авт. лис. (более 600 тис. знаков), технич. 11-13 - официальные требования ВАК, советы еще больше перестраховываются. Благо, публикации статей либо бесплатны (не быстро), либо недорого.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
.. когда я в 10-ый (или 20-ый) раз летом все переварачивала, мне казалось, что уже сил на большее нет, но осенью снова этим и занялась (один из рецензентов так задал вопросы, что пришлось все переварачивать, чтобы были видны ответы на эти вопросы). Но тут есть один интересный момент. С определенного времени произошел качественный скачок в сознании - начинаешь понимать, как оно должно быть. И более того, начинаешь видеть - что у тебя и других не так .. Т.е. с лету видешь основные огрехи почти любой работы (по крайне мере из области техники и даже на экономике проверяла).
поскольку я секретарь, массу работ пересмотрела, и тоже, выработалось - взял в руки - сразу видны недостатки, но к своей особое отношение, кажется что первоначальный вариант более логичный
Надин вне форума   Ответить с цитированием
Реклама