Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 18:09   #2004
Team_Leader
Platinum Member

причины контакта с учителем возникают также в силу того, что периодически сверху спускаются указиловки, прямо противоречащие прямо установившейся до этого практике, и само собой никак не отраженный в существующем учебно-методическом комплексе.
например, с этого года, все-таки дошло, что дети перегружены - пошла борьба с печатными тетрадями.
Нельзя делать задания в печатной тетреди, а поскольку задания только там - пришлось долго утрясать, как задания из печатной тетрадки (учебник с вписанной задачей, формой решения, где ответы надо вписывать в кружочки и квадратики) делать в обычной: переписывать задания или нет, сколько переписывать и т.п...
Задание той еще нетривиальности, ибо задачи в печатной тетради принципиально не сформулированы для решения в обычной......
Бардак, короче.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Музейщик Посмотреть сообщение
Я подозреваю, что это даже хуже, но есть шанс, что к тому времени мы вернемся к уровню ЦПШ.
а шо такое ЦПШ?

ЦПХ - знаю, в простонародье так медучилище прозывали. "Центральное п. хранилище".
А вот ЦПШ не знаю. Сер и тёмен....
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама