Цитата:
Сообщение от Dereza
Там сам тест 25 листов.
Почти каждый, кто еще не родитель, считает, что проблем ни с ребенком, ни со школой никаких не будет. Это не так.
Сломана была рабочая рука (правая), поэтому возник вопрос по письменным заданиям: или пытаться писать левой, которой никогда не писала, или не делать письменные вообще, или учитель даст какие-нибудь тестовые задания, где только галки ставить надо.
Это главный вопрос. С него все и началось - где учитель задания и материал выставляет.
|
У ребенка травма, какие могут быть задания, его бы в покое оставить хотя бы на первое время. Я бы даже и спрашивать не стала, что и какой рукой писать.
И вообще, разве это не нарушение, когда задания выкладываются в каком- то там электронном виде на непонятных ресурсах. Ну нас в школах не дистанционная и не заочная форма обучения, есть УМК по предмету, одобренный Минобром, программа и проч. Почему школа не может обеспечить учебниками и кимами- хороший вопрос завучу на родительском собрании.
Не знаю, я вообще ни разу не заходила в Дневник.ру. Сначала не было пароля, сейчас нужно через госуслуги, но не собираюсь. Видимо, у нас адекватное руководство.