Цитата:
Сообщение от Dereza
Добавлено через 9 минут
Courtney Love, учителя говорят, что из-за плохих учебников они вынуждены сами компоновать для детей материал, подлежащий изучению, из разных источников. Как, впрочем, и тесты тоже. Это тест, составленный из нескольких тестов ФИПИ.
|
Мне кажется, что вообще нарушение - вместо учебника использовать какие- то свои придумки. А вдруг все учителя так начнут делать - начнется ведь сумасшедший дом. Насколько я помню, речь про великий предмет обществознание ? А вы возьмите ее распечатки, зайдите в магазин или библиотеку и сравните с рекомендуемым учебником. И вот не удивлюсь, если все там будет очень похоже. Конечно, это мое личное мнение, но это учителя так показывают свою заботу и то, что они стараются для вас и ваших детей. Напрашиваются на благодарности). И заметьте, выбирают для этого предмет, который не жалко. Потому что по предмету обществознание каждый год повторяется все одно и тоже, а в огэ входит вообще нечто другое. Хотя так или иначе, кто уполномочивал учительницу на ходу ваять новый умк? или как назвать подобную самодеятельность.