Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 11:02   #359
Hulio
Platinum Member

По умолчанию Любопытные студенточки...

Вот значит какая история вышла: поел я как-то в некошерной столовке. И нутром чувствую, что пора в аптеку чапать . Ну дочапал во время перерыва, ибо ентими перерывами мой трудовой график более чем изобилует
Ну вот, подошел к очереди из четырех девиц. Одна из них, невзрачная, в потрепанном прикиде, со мной поздоровкалась. Значит студенточка действующая моя или бывшая - кто их разберет.
Ну вот, купили эти студенточки-товарки свою оздоровительную порцию, и вроде как отдалились к выходу. Значит моя очередь настала порцию здоровья и счастливой комфортной жизни покупать. Но девицы не уходят. Уставились как драные кошки на меня и окошко аптеки и высунув язычки наклонив мордочки ждут. Любопытные значит.

Ну хотел я было им сказать "брысь отсюда!". так ведь аптека не моя, а Медвед как сказал: "малый бизнес - не кошмарить, а поощрять надо". Вот.

Так что сделал вид, что содержимым витрины очень живо интересуюсь. Поинтересовался минуты 2, ну девицы и разошлись. Ну и я свою порцию здоровья купил. Такие дела.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама