Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 22:40   #105
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
И Вы тоже, коллега, о себе? Эх... А я-то думала...
Нет, не только. Я ведь магистерскую диссертацию на эту тему написал.

Цитата:
Я, кстати, гуманитарную профессию приобрела чисто случайно, из-за юношеского максимализма. Эх, сегодняшний опыт да в мои 17 лет бы...
Вот-вот))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Стать зав. кафедрой возможность три года назад была. В другом вузе очень нужен был по определенным критериям, которым я вполне соответствую. Наш зав. кафедрой даже на одном из заеданий озвучил, мол, коллеги, вот кому-то, возможно, захочется, есть вакансия... Но мне этого не хочется. Ни зав. кафедрой, ни деканом быть желания нет. Ну, если эти должности рассматривать как нечто более шикарное, конечно.
Вы опять рассуждаете о том, чего бы Вам хотелось)) А это, повторю, к делу отношения не имеет. Да и не шикарно это, в этом Вы правы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот не для спора, не для опровержения того, что это все не то, мол... Но разве человек, сделавший это, хуже преподавателя вуза? Разве уровень его квалификации выше? Зарплата у него, конечно, будет больше, потому как организация не бюджетная, только уровень квалификации ведь не будет выше. У Тима-то ведь сквозит, что в вузе работают те, кто ничего из себя в своей профессии не представляет. Вот где моя квалификация как преподавателя английского языка и языковых дисциплин на нем будет выше, чтоб можно было сказать, что в вузе я потому, что в другом месте, где требуется моя специальность, моей квалификации не хватает? Вот я о чем. О том, что нечего высокопарные постулаты бросать безотносительно профессии. Вроде, дохтор же, а...
Вы смотрите на вещи как типичный препод. Это профдеформация))
Квалификация - это не самый важный показатель профессионально-статусной позиции. И самый, пожалуй, легко достижимый для, прадон, зубрилок.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Реклама