Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2017, 19:11   #7279
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
садизм

Вы так нас обвиняете в садизме, как будто бы это мы придумали начинать занятия в 7.45.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
в общем я считаю бредом работать с 8, минимум с 9 а лучше с 11
Если бы мы начинали занятия в 11.00, то тогда бы полжизни проводили бы в пробках. Вот я вчера была вынуждена дважды проехать через весь город. Когда ехала на работу (надо было к 9.00.) собрала все пробки, хорошо, что вышла заранее не опоздала. Надо забрать гостей посадить в автобус и повезти их в музей (это за городом). Ну ладно, туда нормально проскочили. Назад вернулись город в два часа. Народ уже голодный, хочет есть, хотели пообедать в одном кафе. Опять собрали все пробки. Где-то в 14.30 приехали, пообедали, я побежала на занятия. В семь вчера закончила, дома очень ждали, вызвала такси, и опять собрала все пробки.
Так что если занятия будут начинаться в 11.00 то туда по пробкам и назад как раз выпадет время на самое загруженное время. А когда едешь к первой паре, то пробок еще нет, когда назад до 16 часов, тоже пробок нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Принимал как-то с 9 утра до 6 вечера. Просто группа была большая свыше 30 человек, особо никого не мучил. Опрос минут по 10. Вот и считайте 300 минут это 5 часов, а ведь нужно еще время для подготовки дать. Так что ничего социопатического тут нет.
Если группа свыше 30 человек, я бы разбила бы на две группы. Одну бы с 8.00 до часу. В час бы пошла бы пообедала и вторую бы уже ждала бы с 14.00. И тогда студентов уже точно не замучила. Про себя не говорю.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама