LeoChpr, вы что нам доказать то хотите?
Все равно на данном этапе никто из участников, да и я в том числе, не готовы платить за создание НИИ в качестве АНО. Поэтому нет никакой разницы какая сумма - 10 т.р. или 100. Я сейчас пытаюсь найти бесплатный вариант. Да и потом лично вы уже проголосовали за то, что вам проект не интересен, зачем тратить время в этой ветке? "За" проголосовали 6 человек, и еще 1 интересно в перспективе. Вот с ними я и готов обсуждать, а Ваше мнение, извините, не интересно.
Цитата:
Сообщение от Навия
Мне просто идейно нравятся хорошо продуманные планы.
|
Мне тоже такие нравятся. Каковы Ваши предложения, чтоб проект приобрел более четкие очертания?
Добавлено через 11 минут
Уважаемые коллеги! Хочу быть правильно понятым. Основная задача данной ветки - выявление и четкая артикуляция потребности в проекте. "Предварительный этап исследования", если подбирать научную аналогию. Четкий план, калькуляция расходов и проч. это уже следующий этап. Пока не все ясно с тем, в какой точно организации мы нуждаемся (во всяком случае 7 человек из проголосовавших в опросе). У меня пока нет готовых рецептов и путей. А еще тут конспирологические теории отвлекают.