Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 10:43   #77
Юрген
Silver Member

LeoChpr, вы что нам доказать то хотите?
Все равно на данном этапе никто из участников, да и я в том числе, не готовы платить за создание НИИ в качестве АНО. Поэтому нет никакой разницы какая сумма - 10 т.р. или 100. Я сейчас пытаюсь найти бесплатный вариант. Да и потом лично вы уже проголосовали за то, что вам проект не интересен, зачем тратить время в этой ветке? "За" проголосовали 6 человек, и еще 1 интересно в перспективе. Вот с ними я и готов обсуждать, а Ваше мнение, извините, не интересно.

Цитата:
Сообщение от Навия Посмотреть сообщение
Мне просто идейно нравятся хорошо продуманные планы.
Мне тоже такие нравятся. Каковы Ваши предложения, чтоб проект приобрел более четкие очертания?

Добавлено через 11 минут
Уважаемые коллеги! Хочу быть правильно понятым. Основная задача данной ветки - выявление и четкая артикуляция потребности в проекте. "Предварительный этап исследования", если подбирать научную аналогию. Четкий план, калькуляция расходов и проч. это уже следующий этап. Пока не все ясно с тем, в какой точно организации мы нуждаемся (во всяком случае 7 человек из проголосовавших в опросе). У меня пока нет готовых рецептов и путей. А еще тут конспирологические теории отвлекают.
Юрген вне форума   Ответить с цитированием
Реклама