Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2018, 16:20   #294
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
нашему начальству хочется что бы мы взяли грант РНФ, а там условие - молодые специалисты. А больше всего нашему начальнику хочется молодых людей на факультет. А то в том году он об этом кричал почти на каждом углу. Народ даже начал посмеиваться. А потом я поняла почему он так об этом вспоминал - у нас две молодые сотрудницы ушли в декрет. Причем одна из них зам. декана по воспитательной работе. А кого ставить на ее место?

Добавлено через 4 минуты

Я лыжи терпеть не могу. Любое упоминание про них у меня вызывает содрогание. Поэтому лично мне все равно. Я про другое - нельзя так убиваться только об одном. Ну коньки есть еще, ну можно еще в боулинг сходить поиграть. Кстати в Костроме снег есть. Там под Костромой пару домов отдыха есть. Так на скатайте туда. Билет до Костромы стоит копейки. Гостиницы там очень дешевые, сам город интересный.
Наличе снега не означает наличия ратрака и подготовленной трассы. По факту ближайшее куда можно ехать по етр - малиновка. Это уже Архангельская область.
Каток да, но этот нехороший человек Собянин перерыл весь наш районный парк, где был каток с искусственным льдом в самую теплую зиму. До парка горького ехать час, да и дети пока болеют. Так что пока спортивно сидим на жопе.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама