Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
нашему начальству хочется что бы мы взяли грант РНФ, а там условие - молодые специалисты. А больше всего нашему начальнику хочется молодых людей на факультет. А то в том году он об этом кричал почти на каждом углу. Народ даже начал посмеиваться. А потом я поняла почему он так об этом вспоминал - у нас две молодые сотрудницы ушли в декрет. Причем одна из них зам. декана по воспитательной работе. А кого ставить на ее место?
Добавлено через 4 минуты
Я лыжи терпеть не могу. Любое упоминание про них у меня вызывает содрогание. Поэтому лично мне все равно. Я про другое - нельзя так убиваться только об одном. Ну коньки есть еще, ну можно еще в боулинг сходить поиграть. Кстати в Костроме снег есть. Там под Костромой пару домов отдыха есть. Так на скатайте туда. Билет до Костромы стоит копейки. Гостиницы там очень дешевые, сам город интересный.
|
Наличе снега не означает наличия ратрака и подготовленной трассы. По факту ближайшее куда можно ехать по етр - малиновка. Это уже Архангельская область.
Каток да, но этот нехороший человек Собянин перерыл весь наш районный парк, где был каток с искусственным льдом в самую теплую зиму. До парка горького ехать час, да и дети пока болеют. Так что пока спортивно сидим на жопе.