Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 08:51   #23
Hulio
Platinum Member

Carro, так фотки не-доцентов взяты с официального сайта одного типо вузика (публикация фоток осуществлена методом указания в скриптах ссылки на фотку, то есть, для "чайников", поясняю, что когда они смотрят фотку, они смотрят фотку, размещенную на официальном сайтике типо вузика ), а там и написано, что эти господа не доценты, а старшие преподаватели.

И опять же , попка попугай Хулио , отрастив клюв и цветные перья, повторяет, что никого этими фотками я не обижаю, а лишь демонстрирую пример, что любят "начальнеги" в пафосных вузиках кафедральную живность в "мальчиках" держать. Один преподаватель почетное звание доцента аж за 50 получил. Его фотку я уж публиковать не стану, ибо на тот период его снимком не располагаю Такие дела.

Пысы: кстати о пафосности. Как-то завкаф произвел меня в старшие преподаватели. По слабости душевной. Так до сих пор опомнится не может. То есть в пафосных типо вузиках полагают, что человек с городостью должен носить бремя почетное звание старшего преподавателя, произнося каждый день как "отче наш" - "работать в этом заведении большое счастье".

ПысыПысы: кстати, разницу между ассистентом и старшим преподавателем я так и не уловил, хотя и рассуждения были в соотвествующей темке "Преподаватель и старший преподаватель".
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама