Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 15:49   #27
Lu4
Silver Member

Цитата:
Сообщение от VAR Посмотреть сообщение
в основном "молодые ученые" это малополезный балласт "мальчиков", а чаще "девочек", в свои 30-35 лет вместо семьи и детей имеющих корочку кандидата наук, десяток пустопорожних статей и гордое звание научного сотрудника
Злые Вы какие-то...
С чего Вы взяли, что правильно так, как Вы думаете и как Вы живёте...
Если настолько не уважать людей, с которыми работаешь бок о бок, то зачем тогда самим таким умным и прекрасным в такой среде (читайте: вузовской, научной) работать...

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Hulio, а к чему эти фотографии?
Почему Вы так с людьми? Они Вам что-то сделали? Живут-работают, Вас, думаю, не трогают...

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
Вот хочу порассуждать о наверное самом худшем виде кафедральной живности - кафедральных "ботаниках"
Вы сами себя, простите, к какому виду кафедральной живности относите? И своё бы фото выложили - пусть бы все оценили - может, тоже нашлось бы что сказать людям.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Сообщение от VAR Посмотреть сообщение
либо многократно пересказывают собственные кандидатские (иногда докторские) диссертации.
Вы, прошу прощения, по себе судите?

Простите, уважаемые коллеги, за несдержанность, но какое-то крайне неприятное обсуждение (понимаю: не нравится - не участвуй, но промолчать не могу), особенно когда разговор уже выходит за рамки приличного - какие-то фото реальных людей вывешиваются со всякими ироническими комментариями... Я не сомневаюсь, что каждый из здесь присутствующих считает себя умным прекрасным креативным и пр. и,естественно, ни в коем случаем не ботаником, но к дургим-то уважения хоть каплю тоже нужно иметь.
Lu4 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама