Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 23:19   #2716
KGB_FSB_Kurator
Junior Member

4gost, _Tatyana_, какой кошмар.
Ну, там, допустим, я не шибко вижу оскорблеия Родины и Ветеранов (они то с какого боку в по сути гражданском учебном заведении), но для себя лично - это оскорбление и подстава на всю жизнь.
Ну, там не знаю, может у ребят уже цель жизни определена - стать пилотом KLM или Lufthansa и жить в "толерантном обществе", хотя, тогда это страшно, это уже симптом нашей молодежи, даже не по отсутствию патриотизма, а по отсутствию элементарных понятий. Что петухом по жизни быть плохо. А это же - 100% зашквар на всю оставшуюся жизнь! А на зону кто из них попадет? Кто знает, жизнь большая - из-под шконки уже не вылезть!
Это каким местом надо думать?
Чтоб это публично выставлять? Там же откровенная педерастия!
Ну там понятно были бы нормальные традиционные неуставные отношения, нормальная советская дедовщина - это еще как-то можно чем гордиться, там духов строить или "проводник чаю" устраивать. Понять можно... а это? Зачем.
Зачем делать пубоичное репутационное харакири? Съемки дедовщины так или иначе твой неформальный авторитет повышают - хоть эмоционально понять можно, но зачем публично всей казармой расписываться, что мы все опущенные петухи?
Никто в этой стране такое иначе трактовать не будет....
Надо молодежь начинать учить. Я не знаю, вводить в школах предметы по основам дедовщины и зонной и блатной этики, и т.п....
Люде реально не понимают ЧТО они делают!
KGB_FSB_Kurator вне форума   Ответить с цитированием
Реклама