Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 03:39   #2728
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
старый метод засовывания носков в трусы для привлекательности
Вспомнилось. Был у нас в городе в 80-е годы случай. Сынишка одного местного балеруна, тоже занимавшийся в студии Манькиной, вышел на сценц с теннисным мячиком в трико. Объяснил: "Как у папы".
Цитата:
только Валерий Леонтьев припоминается
Вы на сто процентов уверены, щупали? Мой сосед по блоку в аспирантской общаге вряд ли бы был с вами согласен. Он был лично знаком с Валерой.
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Надо признать, талантливо, артистично.
Сэр, я того же мнения. Но вот будь я ректором, провокатора, выложившего в инет ролик, отчислил бы.
Цитата:
Лучник, содомия оскорбляет ветеранов, как я поняла.
Что вы понимаете в настоящей содомии. Вы, бывшая девочка. Вам не знакома мужская субкультура. Да и в глубинной психологии мало петрите. Вы что думаете, что это бы было на самом деле? Да фига два. То, что проигрывается никогда не реализуется. Мы, мужчины, не обсуждаем того, что девочки (дамы) стараются в общественном туалете в кабинку заходить вдвоем, а порнуху предпочитают смотреть с физиологическими отправлениями представительниц своего пола. Мужчины же - с внедрением во все отверстия.
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
ну я и тупой
Самокритика - ценная вещь, профессор.

Последний раз редактировалось LeoChpr; 19.01.2018 в 04:17.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама