Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 11:54   #2760
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dereza Посмотреть сообщение
Я вот еще думаю - где гарантия, что в частной школе учителя более квалифицированные и опытные, чем в муниципальной? Видела несколько раз, как создавались учреждения доп.образования для детей: уникальными специалистами, ведущими там занятия, внезапно становились родственники и друзья учредителей, ранее не имевшие никакого отношения к тому, что они вдруг стали преподавать. Но сразу обклеились какими-то бумажками-сертификатами, подтверждающими их необычайную квалификацию, и цены ломили аховые.
Никакой. Все себе тащат родственников. Российская ментальность. Кстати, можно Вам один вопрос? Насколько я помню мы обсуждали планирование работы в учебных заведениях, где вторая половина дня жестко регламентирована. По Вашему опыту как считаются часы для тех, кто работает один семестр и всего на 0,25 ставки? У нас в ментовском вузе на гражданскую должность норма у преподавателя 1440 часов. если человек устраивается на 0,25 ставки и только на один семестр, то сколько он должен проработать часов? По моей логике: если один семестр, то 1440 часов делятся на два, а оставшаяся сумма на долю ставки: 1440 на 2, это 720, они делятся на 4, то есть 180 часов.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама