Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 11:29   #51
Ink
Киберпанк

Во, ща меня обсудим , итак, всё получено оперативным путем.
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Девочка № 1
Мальчики! У нас новый препод ))))
И кратенько что о нём известно:
Зовут - *, возраст - *
Ps Настя сказала, что он любитель гонок формулы 1 (я тож )))) )
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 1
ничего про него не знаю, а как специалист он как?))
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 2
Да никак )) Надо поподробней узнать про него. В принципе, по-моему, он теоретик и больше заинтересован в самообразовании, чем в практике. А если посмотреть на него, то судя по всему, у парня, помимо преподавания, еще масса свободного времени... Мне бы стока...
Короче, мне он не нравится.
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 3
я промолчу...
Через некоторое время
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 1
мне кажется человеку надо научиться себя сперва вести себя с другими...этикета у него меньше, чем на дворе..как он вообще? сначала обкакает за незнание, а потом советы дает?..бред...и зачем стараться унизить? я только девочку мотивировал, (здесь идет рассуждение как он мотивировал свою подружку на учёбу - в скобках моё прим.) так этот муд..к (извиняюсь)...опять девчонку доводит...(в смысле честно указывает ей на её ошибки- в скобках моё прим)
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 2
Н-даа... Красавчик. И снова - тупо теория.
Возвращаясь к теме *, надо сказать, мне не нравится ход его мыслей...
Цитата:
Сообщение от Девочка № 1
Девочки это конечно хорошо, но вот боюсь ты ( имеется в виду Мальчик № 1- в скобках моё прим) рано сел защищать свою подружку... Такую тупость она говорит, что полный п..... причем уже не первый раз. Вобщем, предвосхищая твой вопрос относительно Девушки, сразу скажу что против и ее и *. (* плане грубости). По девочке: сначала нужно знать о чем ты говоришь, а потом уже говорить. Тупо сказануть не в тему, (а такое за твоей крошкой в общении с * я как минимум два раза наблюдала) - вряд ли стоит твоей защиты. (Реально удивлена, что ты так ведешься на женский пол, - попей витаминов. Не стоит кидаться, как собака на кость, на каждую встречную...
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 1
я её в юристы не лоббирую, прямо скажу)))) просто было жаль, что она хоть как-то отвечала. И ведусь я на тех, кто умеет себя вести нормально...
Цитата:
Сообщение от Девочка № 1
Ну относительно "нормально себя вести" ты по-моему погорячился. Она ничем не уступает в своем поведении *, а кое где и более хамски себя ведет. И как бы мы не относились к *, он верно заметил, что когда она понимает что скзала очередную фигню, то тут же пытается отгородиться от своих слов.
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 4
народ опять устраивает половые дебаты?!
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 5
как по мне, так * вполне реально себе представляет не только теорию, но и практику. по девочке... я, в общем, примерно такого же о ней мнения как и *. просто мне дружба с тобой не позволит это сказать, а без этого - * в своем праве =)
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 2
А что-нибудь еще о нем известно?
* - эт я
Настя - документовед на кафедре
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама