Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2018, 17:02   #7017
Martusya
Gold Member

Лучник, я не сторонница деления подлецов по гендерному признаку.
И сейчас я говорю не о данной конкретной перепалке.
Хотя если уж разбирать это все - Татьяну старательно выводили из себя, на первое сообщение она не отреагировала, последовало второе - "а все же мне интересно" - ну же, ну же, обрати на меня внимание, вот же я, про твою дочь гадости пишу, что ж ты молчишь. Ну по заявкам телезрителей была и реакция, кушайте не обляпайтесь.

Я все же написала тут сейчас не поэтому.
Все тут имеют немалый опыт интернет-общения.
На любом форуме, всегда, вываливание личных данных участника без его согласия считалось непорядочным. Это этика сетевого общения.
Для меня это вообще недискуссионный вопрос - не хочет человек предьвлять паспорт, его дело.
Сейчас методично происходит упоминание фио участников, на которое они не давали никакого согласия и основания, вообще говоря.
Понятно, все про всех уже все знают. Ху их ху и т.д.
Но я знакомилась с теми, с кем считала нужным. Конкретно этому форумчанину я своего имени не сообщала и не собиралась.
Вызнавать его и трепать тут в месту и не к месту - для меня это не оскорбление, для меня это переступание границ этики, которое я не приемлю.
Тем более с такими мотивами - ах, меня кинули, ну я вот теперь буду пукать.
При этом имена форумчан, перед которыми ссыкотно или которые не побрезговали познакомиться лично, не упоминаются.
Вряд ли мы дождемся обращения по имени-отчеству в Хогу или к докторятам.
Ну как бы... Если для всех это поведение окнорм - у меня нет слов. Хотя есть, конечно. Мудацкое это поведение как оно есть.
*внимательно смотрит* Я сказала это слово - можно кончить и закурить.

Последний раз редактировалось Martusya; 30.01.2018 в 17:40.
Martusya вне форума   Ответить с цитированием
Реклама