Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
в лыжню еще в январе вмерзли.
|
так снега ж толком не было. Пока в начале февраля 30 см ен нападало - кататься невозможно было.
За счет того, что сначала в ноябре 2016 года снег лег на влажную и очень теплую землю, и земля промерзла только на 10-15 см, - грунт сильно вспучило к веснге 2017 года. Асфальт много где попортился. А потом еще все это усилило дождями 2017 года летом. В итоге - на трассе образовалась убойная бугристость, пока снега не выпало столько, чтоб можно было выпустить ратрак (а это случилось только к февралю в этом году - кататься было невозможно. Да и проболел я с 5 января до 25 пракически. Вирусный бронхит. 10 дней спать не мог - ложился - и кашель удушающий был.
Кашель толком до сих пор не прошел.
Но катаемся, уже в эти выходные даже коньком поехал, первые 6 км в этом сехоне коньком нон-стопом смог. Более-менее. Кассикой до 12 км уже катаюсь недели 2, но там темп пониже, хотя рельеф полный.
А так где-то 28 января я начал только потихоньку по равнинным кругам вкатываться классикой километров по 6-7. После чего кашель до рвоты был по полчаса.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
я думала вдруг вы где в лыжню еще в январе вмерзли.
|
дел было очень много (не считая 10 дней больничного).
Может быть скоро расскажу. По результату.