Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 21:58   #1
Julik
Junior Member

По умолчанию Моральные препятствия на пути в аспирантуру

Столкнулась с большими моральными препятствиями на своём пути попадания в аспирантуру. Как только стала работать на кафедре, мои некоторые друзья, а ныне не совсем, резко вскопошились и стали тоже пытаться добиться расположения препсостава, загорелись аспирантурой и делают всё, чтоб меня изжить. Ругаются, что я постоянно на кафедре, вставляют палки в колёса, говорят, что я плохо выполняю обязанности, пытаются всячески привысить себя, а меня соответственно принизить. Понимаю, что люди-то умные и должны понимать, что это просто конкуренция и зависть, но понимают ли? Вдруг правда думают, что я дерьмо? Я правда очень хочу в аспирантуру и очень стараюсь, правда делаю всё во благо кафедры, но отношения с некоторыми личностями меня убивают. Просто очень тяжело. Как можно с достоинством выйти из этой ситуации, доказать, что я не верблюд и оказаться в выигрыше? Люди, которые так себя ведут, хотя, по большей части, один человек, весьма не глуп и авторитетен, его тоже любят и слушают. Кстати, в
своё время я помогла этому человеку заслужить внимание преподавателей, помогла пробиться, а теперь он мне просто на голову срёт. Я уже вся на нервах. Как быть?
Julik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама